Bands

Band Auswahl:

Kolporteure CDs:

Bei Nix-gut erhältlich:


NG # 80
Kolporteure
Alles unter Kontrolle
Mehr Infos zum Album



NG # 128
Kolporteure
Leinen los
Mehr Infos zum Album



NG # 192
Kolporteure
Einmal damals und zurück
Mehr Infos zum Album


Kolporteure Merchandise:

Bei Nix-gut erhältlich:


Kolporteure
CD Der Lauf Der Zeit

Wir sind für Dich da:

Telefon-Hotline

Mo,Mi,Fr 10:00-16:00 Uhr
Di + Do 10:00 - 18:00 Uhr
07195 - 587410

+49 7195 587410

Shop to go

Nix-Gut nun auch mobil !

#

Bandinfo: Kolporteure



Kolporteure-Links:




Kolporteure Bandinfo:

Discographie:
"Einmal Damals und zurück" 2008 NIX GUT/ Rough Trade
"Leinen Los!" 2006 NIX GUT / Rough Trade
"Alles unter Kontrolle" 2005 NIX GUT / Rough Trade
"ODYSSEE" 2001 Selbst Gemacht / kein Vertrieb
"Lauf der Zeit" 1998 Amöbenklang / EFA
"Wahn oder Wahr?" 1997 Amöbenklang / EFA

Aktuelle Samplerbeiträge (Auswahl)
"Punkinvasion 5"
"Schlachtrufe BRD 8"
"Wir Lassen Uns Das Dagegensein Nicht Verbieten"
"Es lebe der Punk 6"
"Chaos Bier Anarchie 2&4"
Plastiv Bomb
Wahrschauer

 

Payment'n'Shipping :: Nix-Gut

Teile uns :: Nix-Gut


Twitter  Facebook  MySpace  deli.cio.us  Digg  Google Bookmarks  Yahoo! Bookmarks

Verbinde Dich :: Nix-Gut

Unsere Facebookseite  Unsere Myspace Seite Unser Twitter Account Aboniere unsere Feeds