Bands

Band Auswahl:

Killerkantholz CDs:

Bei Nix-gut erhältlich:


NG # 227
Killerkantholz
1 Meter 10 Tote
Mehr Infos zum Album


Wir sind für Dich da:

Telefon-Hotline

Mo,Mi,Fr 10:00-16:00 Uhr
Di + Do 10:00 - 18:00 Uhr
07195 - 587410

+49 7195 587410

Shop to go

Nix-Gut nun auch mobil !

#

Bandinfo: Killerkantholz



Killerkantholz-Links:




Killerkantholz Bandinfo:

„Ich würde sagen,dass diese Band unter eingehender Betrachtung zum harten Kern der ewig gestrigen Kampftrinker zählt.
Sie hatten maßgeblichen Einfluss auf uns in unserer Jugendzeit“ , betonte Kalle-fornia (Drummer der Band Propaganda Network), während eines MTV Interviews (damit ist der ungarische Staatssender gemeint).
1991 taten sich die 6 Redskins KILLERKANTHOLZ , bestehend aus : Anker Armin (Gesang), Stechmücke (Gesang), Torpedo T. (Gitarre), RonJovy (Gitarre) , Blue Lagoon Boy (Bass) und Kaiser Stuhlgang (Schlagzeug und Gesang) zusammen; nach 12 Demo Cd's ist nun bald das erste vollständige Album draußen: 1 METER 10 TOTE.
Vor 8 Jahren wurden die Instrumental Spuren bereits aufgenommen, doch jetzt ist Anker Armin (Chef und Sänger der Truppe) aus der Haft raus!
„Feinster Street Oi Hardcore der einem Hass in die Birne stampft, perfekt für den Blutpogo-ausdruckstanz der einem das Fressbrett gerade rückt. Der perfekte Soundtrack für eine Massenschlägerei“, bekundet Benny, Sänger der Punkrock-band „KampfDerWelten“, großer Killerkantholz- Fan.
Diskografie :
1991 – Urlaub `91
1991 – Wie ein Stier zum Freibier
1993 – Kinnhaken, rot sehen, aufstehen
1995 – Wir sind Killerkantholz
1995 – 24 Stunden Breit
1996 – Studenten an die Arbeit
1998 – Cholera, Pest, Faschismus
1998 – Beton, Wiesengrün bemalt Oi
1999 – Wahnsinn
1999 – Keimzelle Oi Punk
2001 – Live 2000 im „Spellunk“ Bad Homburg
2001 – Kantholz – an die Stirn
2010 – 1 METER 10 TOTE
Ende 2001 bis Anfang 2009: Knast Aufenthalt Armin , Ausraster in einer Bar (Bierpreise).

 

Payment'n'Shipping :: Nix-Gut

Teile uns :: Nix-Gut


Twitter  Facebook  MySpace  deli.cio.us  Digg  Google Bookmarks  Yahoo! Bookmarks

Verbinde Dich :: Nix-Gut

Unsere Facebookseite  Unsere Myspace Seite Unser Twitter Account Aboniere unsere Feeds