Bands

Band Auswahl:

1.Mai 87 CDs:

Bei Nix-gut erhältlich:


NG # 3
Various Artists
Sind wir nicht spitze?
Mehr Infos zum Album



NG # 107
1. Mai `87
Viecher im Leib
Mehr Infos zum Album


1.Mai 87 Merchandise:

Bei Nix-gut erhältlich:


1.Mai´87
Fohlenwurst - Poster

Wir sind für Dich da:

Telefon-Hotline

Mo,Mi,Fr 10:00-16:00 Uhr
Di + Do 10:00 - 18:00 Uhr
07195 - 587410

+49 7195 587410

Shop to go

Nix-Gut nun auch mobil !

#

Bandinfo: 1.Mai 87



1.Mai 87-Links:




1.Mai 87 Bandinfo:

1. Mai 87 war eine Deutschpunk-Band aus Erkelenz, die Idee zur Bandgründung kam bereits 1986, im Frühjahr 1987 wurde dann zur Tat geschritten. Der Name ergab sich aufgrund der Geschehnisse am 1. Mai 1987 in Kreuzberg. Die Band wollte nach eigener Aussage kritisieren und zum Nachdenken anregen Dementsprechend nehmen politische und sozialkritische Songs den größten Teil im Schaffen von 1. Mai 87 ein.


Letzte Besetzung
Gesang/Gitarre    Stefan Pieck "Tiyah"
Gitarre    Sven-Uwe Bange "Doc"
Bass    Andre Hoffmann "Andy"
Schlagzeug    "Tuberkel Knuppertz"     

Diskographie:
•    1994: Viecher im Leib (Album)
•    1996: Bollebummbasta (Single)
•    1996: Rastamannallematanzbeinschwingen (Album)
•    1997: Fohlenwurst (Album)
•    1998: Wurzel (Album)
•    1999: Fohlenwurst im Federkleid (Album)
•    2000: Rip Off (Album)

Quelle: www.wikipedia.de

 

Payment'n'Shipping :: Nix-Gut

Teile uns :: Nix-Gut


Twitter  Facebook  MySpace  deli.cio.us  Digg  Google Bookmarks  Yahoo! Bookmarks

Verbinde Dich :: Nix-Gut

Unsere Facebookseite  Unsere Myspace Seite Unser Twitter Account Aboniere unsere Feeds